韩国GS加德士杯本赛揭幕 李元道击败安成浚率先晋级16强

TOM首页 > 围棋 > 正文   2013.01.03 TOM 专稿 梁大中

201312日,在韩国第18GS加德士杯本赛24强战的首场角逐中,李元道四段执黑4目半击败去年物价信息杯冠军安成浚四段,率先晋级16强。

237人参加了于20121119212326日进行的预选赛,出线的19人与免选入围的上届前四李世石九段、朴永训九段、姜东润九段、朴廷桓九段,外卡选手姜儒泽五段进军本赛。等级分排名靠前的棋手中,元晟溱负于李范镇、白洪淅负于金世东、尹峻相负于安成浚、李昌镐负于陈时映、许映皓负于李东勋、睦镇硕负于崔哲瀚,无缘本赛24强。

比赛用时为每方10分钟,读秒40秒三次的快棋,每周三、周四晚七点(当地时间)在围棋频道现场直播。冠军奖金7000万韩元,亚军1500万韩元。

 

第18届GS加德士杯16强赛八强赛半决赛决赛五番棋冠军
金升宰五段    
李元道四段李元道
安成浚四段
朴永训九段 
安祚永九段1月16日
李春揆四段
李世石九段  
韩雄奎四段1月10日
柳民莹三段
朴廷桓九段 
金庭贤三段1月3日
罗玄二段
赵汉乘九段   
黄宰渊二段1月23日
李志贤三段
姜东润九段 
李映九九段1月9日
李东勋初段
金志锡八段  
许进二段1月24日
李元荣三段
崔哲瀚九段 
姜儒泽五段1月7日
李贤虎三段

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!