邮乐杯TOM网络赛尘埃落定 壮观天地间零封一代天骄8夺冠

TOM首页 > 围棋 > 正文   2013.07.01 TOM 专稿 李新舟

第2届邮乐杯TOM围棋网络赛尘埃落定 “壮观天地间”零封“一代天骄8”夺冠

 

6月30日晚,第2届邮乐杯TOM网络赛决赛第2局战罢,“壮观天地间”中盘击败“一代天骄8”,三番棋零封对手勇夺冠军。“随风漂逝”“ykw12345”“巴鲁蛋超人”分列三至五位(邮乐杯TOM大赛欣赏)。

此前邮乐杯TOM循环赛经过13轮激战,“壮观天地间”、“随风飘逝”、“一代天骄8”、“ykw12345”夺得前四名。棋友会方面,“独孤天涯会”、“昆山棋友会”、“保钓同志会”分列前三。邮乐杯循环赛四强棋手交叉对阵(循环圈第1名vs第4名,第2名vs第3名),半决赛“壮观天地间”、“一代天骄8”分别零封“ykw12345”、“随风飘逝”。

 

为感谢广大棋友的厚爱,回报棋友们的支持,邮乐杯TOM围棋网络大赛重燃战火,总奖金高达万元人民币。第2届邮乐杯为网络循环赛。比赛每周两轮在雷霆万钧服务器进行,欢迎广大棋友登录TOM围棋,观战品棋。

比赛日程:5月14日至7月

比赛时间及用时:20时在TOM围棋雷霆万钧服务器。每方30分钟,3次30秒读秒,迟到25分钟算弃权。

比赛奖励(税前)

冠军:6000元人民币

亚军:2000元人民币

季军:1000元人民币

第四名:600元人民币

第五名:300元人民币

第五-八名:每人6亿银两

第九-十六名:每人5亿银两

第十七-三十二名:每人3亿银两

第三十三-六十四名:每人1亿银两

进入八强的用户可升为9段

进入十六强的用户可升为8段

进入三十二强的用户可升为7段

团体成绩按循环赛棋友会内名次最好的4位选手计算,4位棋手的总得分相加即为团体分,团体分高者排在前面。团体前四名分别奖励10亿、9亿、8亿、7亿银两。

 

注意事项:

1,网管将在雷霆万钧服务器内开设比赛对局室,参赛选手根据提示进入自己的比赛房间,然后等待比赛开始。双方同意的情况下,也可自行建立房间邀请对手进行升降级对局。半决赛和决赛为三番棋。

2,如果由于服务器或网络的原因造成比赛中断,当值裁判有权根据情况安排复盘重下。

3,参赛选手需严格遵守《TOM对弈比赛规则》。不得同一帐号多人使用,不得同一棋手使用多帐号报名参赛,不得多人一起研究进行比赛对局。比赛采用匿名方式,在用户授权同意的情况下,TOM棋圣道场及其合作媒体将对优胜选手进行实名报道。

注:本次比赛最终解释权归TOM围棋所有。

 

 

温馨提示:

首次登录TOM围棋请选用通行证(邮箱帐号),或使用昵称登录

TOM围棋官方网站:http://wq.tom.com

TOM棋圣道场 http://weiqi.sports.tom.com

 

 

 

TOM围棋运营团队

 

 

 

附:对弈客户端下载 注册通行证 充值

《TOM围棋》用户BUG搜集专用贴 TOM围棋大赛报名

《TOM围棋》玩家QQ群210911936

新用户下载注册指南 其他功能

《tom围棋》新增功能 活跃度等级说明

创建棋室 好友与玩家

胜负及升降级规则 申请对弈

关于TOM围棋新版客户端上线的相关答疑Q&A

邮乐杯TOM围棋大赛

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!