大庆围棋高手与太原围棋高手交流赛 继续上演围棋的盛宴

TOM首页 > 围棋 > 正文   2013.08.16 TOM 专稿

大庆沈班

为了促进棋手棋艺交流,丰富大庆人精神生活,促进大庆围棋事业的发展,使大庆业余围棋长期稳定高水平的发展, 特举办首届大庆业余围棋高手与太原业余围棋高手友谊交流赛。

随着大庆的建设与发展,大庆围棋高手联合会的成立, 使围棋运动成为大庆群众喜爱的一项竞技活动, 也使“围棋”这一中国民族优秀文化遗产得到了传承与发展,在这数千年人类文明中,棋类艺术随社会发展而不断演进更新。棋类艺术以其高度生动形象的神奇魅力,穿越了时间与空间,跨越了历史与地域,冲破了民族与语言,此次两地间的交流能够增进彼此间的了解,深化相互的友谊,推动两地文化的发展,也为两地围棋爱好者乃至乃至全国围棋爱好者呈现一场围棋盛宴,两地围棋爱好者乃至全国围棋爱好者敬请观看8月18日晚9点在TOM网雷霆万钧道场举行的首届大庆业余围棋高手与太原业余围棋高手交流赛,在此特意感谢TOM网及工作人员对比赛的大力支持,同时欢迎各省市围棋高手与黑龙江或大庆围棋高手交流,交流QQ号1102513690。

本次活动宗旨: 以棋会友 友谊第一 比赛第二

在此特意感谢TOM网及工作人员对比赛的大力支持。

主办单位:TOM棋圣道场

承办单位:TOM围棋客户端

比赛发起人: 沈班

比赛组委会成员:大庆:赵国峰 孔祥君

太原:付东波

比赛时间:2013年8月18日21:00点

比赛用时:每方30分钟,40秒读秒5次。

太原乔建平 VS张鑫宇

太原董志刚 VS王子昂

太原范悦 VS纪鹰昊

太原曾建辉 VS赵犇

太原佟少明 VS秦宏

太原崔刚 VS赵国峰

太原张文坚 VS王大勇

太原戴雁红 VS刘国军

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

相关内容