山下连胜 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第五局 常盘酒店战罢

TOM首页 > 围棋 > 正文   2015.02.26 

                     

山下连胜 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第五局 常盘酒店战罢 山下连胜 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第五局 常盘酒店战罢
山下连胜 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第五局 常盘酒店战罢

 

【TOM棋圣道场】日本棋院讯 由读卖新闻赞助的井山裕太棋圣和山下敬吾九段的第39期棋圣战挑战赛七番胜负第五局的比赛,2月25日和26日在山梨县甲府市的常盘酒店战罢。结果,共弈194手,山下击败井山,收获本次系列赛的两连胜。本局结束时间为:东京时间18时57分;各自8小时支配时间剩余时间情况为:井山还剩2分钟读秒,山下还剩3分钟读秒。担任本局执裁工作的裁判长是日本棋院元老棋士石田芳夫九段(本因坊秀芳)。

 

第六局将于3月11日和12日(星期三和星期四)在静冈县伊豆市的玉樟园新井酒店进行。

 

(日本棋院)

                                              

相关内容