山下连班三城 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第六局新井战罢

TOM首页 > 围棋 > 正文   2015.03.12 

 

山下连班三城 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第六局新井战罢  山下连班三城 第39期棋圣战挑战赛七番胜负第六局新井战罢
  山下怒涛追平              井山被过密日程所累

 

【TOM棋圣道场】日本棋院、日本读卖新闻消息摘要 由日本读卖新闻赞助的井山裕太棋圣和山下敬吾九段的第39期棋圣战挑战赛七番胜负第六局的比赛,东京时间3月11日至12日在静冈县伊豆市的玉樟园新井酒店进行。担任本局执裁工作的裁判长是日本棋院元老棋士酒井猛九段,担任本局记录工作的是田尻悠人和本木克弥。首日较量至11日下午17点02分,执白的井山示意第58手封手。东京时间12日上午9点继续。经过两天的激战,东京时间12日晚间19点11分,至189手,执白的井山投子认输。各自8小时支配时间剩余情况为:执黑的山下还剩6分钟读秒,执白的井山还剩3分钟读秒。至此,山下连班三城,3:3。3月19日至20日第39期棋圣战挑战赛七番胜负将移师新泻南渔沼市的温泉御宿“龙言”,进行一战定“棋圣”归属的最终局决战。

 

 

(日本棋院)

相关内容