第二届世界大学生围棋锦标赛 报名截止时间为4月15日24时

TOM首页 > 围棋 > 正文   2015.04.14 

 

第二届世界大学生围棋锦标赛定于今年7月在台湾国立清华大学举行。世界各地的大学生围棋爱好者报名踊跃,截止本月10日中午12时,已有40所大学80余名选手报名参赛。

 

第二届世界大学生围棋锦标赛由世界大学生围棋联合会和上海市应昌期围棋教育基金会、台湾国立清华大学共同主办。这是世界大学生围棋联合会于去年七月在香港成功举办首届世界大学生围棋锦标赛之后,延续举办的又一次大学生围棋盛会。

 

今年的比赛将于7月7日至13日在台湾国立清华大学举行,7月8日晚开幕式将在台北圆山饭店隆重举行。比赛期间,世界冠军、职业棋手还将与世界各地的大学生棋手进行“车轮战”等互动。组委会并安排参赛选手游览日月潭等景点,让大家饱览宝岛的秀丽风光。

 

第二届世界大学生围棋锦标赛报名截止时间为2015年4月15日24时。第二届大学生围棋世锦赛的报名方法、竞赛规程,可上应氏围棋网(www.ycqweiqi.com)查询。

 

目前,欧美地区尚有少量选手名额,请围棋界朋友互相转达比赛信息或向组委会推荐大学生选手。(张建东)

 

 

 

 

 

 

 

相关内容