陶欣然蔡竞童梦成周贺玺张涛李轩豪安冬旭邬光亚晋级本赛

TOM首页 > 围棋 > 正文   2016.02.29 TOM

 

【TOM棋圣道场】由中国围棋协会、上海市应昌期围棋教育基金会主办,上海市围棋协会、上海应昌期围棋教育活动中心协办的,第十三届倡棋杯中国职业围棋锦标赛,2月29号在中国棋院战罢了复赛第二轮暨本赛前最后一轮选拔的较量。此前势如破竹豪取四连胜的国家队总教练俞斌九段本轮不敌周贺玺五段,遗憾地被挡在了本赛大门之外。此外,陶欣然五段、蔡竞六段、童梦成四段、张涛四段、李轩豪五段、安冬旭六段和邬光亚六段分别战胜各自对手,打进本赛。至此,第十三届倡棋杯本赛大名单尘埃落定:

 

连笑七段、邱峻九段、柁嘉熹九段、李钦诚初段、柯洁九段、时越九段、周睿羊九段、陈耀烨九段、古力九段、江维杰九段、芈昱廷九段、唐韦星九段、王檄九段、檀啸七段、 彭立尧五段、范廷钰九段、黄云嵩四段、杨鼎新三段、范蕴若四段、辜梓豪四段、萧正浩九段、於之莹五段、陶欣然五段、蔡竞六段、童梦成四段、周贺玺五段、张涛四段、李轩豪五段、安冬旭六段和邬光亚六段。

 

复赛第二轮结果:

党毅飞 负 陶欣然

蔡  竞 胜 钟文靖

童梦成 胜 孟泰龄

俞  斌 负 周贺玺

李维清 负 张  涛

廖行文 负 李轩豪

安冬旭 胜 古灵益

孙腾宇 负 邬光亚

 

 

 

 

JOE德州扑克